
Die Wand in unserem Laden ist bereits zu klein. Regelmässig dürfen wir vom Schweizerischen Fleischfachverband Auszeichnungen für unsere Produkte entgegen nehmen. Im 2015 durften wir 10 Medaillen nach Hause tragen. – Das freut uns und unsere Kunden. – Wann versuchen Sie eine unserer «Ausgezeichneten»?
Schon seit 1982 macht die Fischer Metzgerei bei Qualitätswettbewerben des Schweizerischen Fleischfachverbandes mit. 2 Drittel der Medaillen waren Gold- oder Silber-, 1 Drittel Bronze-Auszeichnungen.
Die Metzgerei Fischer gewinnt mehrfach Gold an internationalem Wettbewerb.

Anlässlich der internationalen Leitmesse für Fleischverarbeitung (IFFA) führt der Deutsche Fleischer-Verband (DFV) regelmässig einen internationalen Qualitätswettbewerb durch. Der IFFA-Wettbewerb gilt als die Qualitäts-Weltmeisterschaft des Fleischerhandwerks. Zu den Teilnehmern gehören Betriebe aus der ganzen Welt.
Eine über fünfzigköpfige, international besetzte Wettbewerbsjury qualifizierter Sensoriker benötigt einen ganzen Tag um die Einsendungen zu degustieren. Die Jury bewertet alle Fleischerzeugnisse nach Form und Beschaffenheit, Aussehen, Farbe, Geruch und natürlich Geschmack.
Remo Meier und sein Team haben zehn Fleischerzeugnisse zur Beurteilung nach Frankfurt gesendet. Ihre sechs Wurstwaren mussten sich unter 1293 weitere Würste beweisen und die vier Schinkensorten tanzten mit 596 anderen Schinkenerzeugnissen über die Gaumen der Sensoriker. Der Erfolg der Produkte aus dem Fleischfachgeschäft Fischer ist einzigartig und wurde in der Gesamtwertung sogar mit einem Ehrenpokal belohnt. Das Fleischfachgeschäft Fischer darf neun Goldmedaillen und eine Bronzemedaille nach Hause tragen.
Die kritischen Sensoriker zeigten sich begeistert von der aussergewöhnlichen Qualität der Bauernbratwurst aus dem Hause Fischer. Ausserdem wurden die Kalbs- und Bärlauchbratwurst, Cervelat und Landjäger allesamt mit Gold ausgezeichnet. Bei den Schinkenprodukten erhielten der feine Juraschinken, der Modelschinken und der Saftschinken Gold. Besonders stolz ist Remo Meier auf die goldene Auszeichnung für sein noch junges Produkt, die Pouletbrust geräuchert.
Für Remo Meier bedeuten diese Auszeichnungen, dass er mit seinen Produkten auf dem richtigen Weg ist. Qualität macht sich immer bezahlt.
2014–2015
- Cervelats
- Chutzenwurst
- Fleischkäse zum Backen
- Kalbsbratwurst
- Landjäger
- Schinkenspeck
- Jurarohschinken
- Nussschinkli gekocht
- Vorderschinken geräuchert
- Vorderschinken ungeräuchert
- Wienerli
2012–2013
- Buurespeck
- Cervelats
- Juraschinken
- Delikatessschinken
- Chutzenwurst
2009
- Buurebratwurst
- Currybratwurst
- Wienerli
- Kalbsbratwurst
- Fleischkäse
- Gemüsewurst
- Chutzenwurst
- Landjäger
- Delikatessschinken
Bereits unsere Vorgänger waren erfolgreiche Medaillengewinner. Franz Fischer konnte folgende Auszeichnungen gewinnen:
2006
- Schweinswürstli
- Juraschinken
- Aufschnitt Lyoner
- Grillbratwurst
- Nussschinkli Quick
- Fleischkäse
- Cervelats
1988
- Juraschinken
- Bauernbratwurst zum Grillen
- Aufschnitt Lyoner
- Bohnenwürstli
Gebrüder Fischer:
1985
- Delikatessschinken
- Rollschinkli Spezial
- Fleischkäse
1982
- Grillbratwurst
- Juraschüblig

«Machen Sie die selbst?» fragt Anneliese Müller und zeigt mit dem Finger auf die feinen Currybratwürste in der Auslage. «Ja und darauf sind wir besonders stolz» bleibt da nur zu sagen.
Unsere Kundinnen und Kunden sind immer wieder erstaunt, wieviele unserer Produkte wir selber verarbeiten, veredeln und herstellen.
Wir verarbeiten Schweine-, Rind- und Kalbfleisch. – Das bedeutet, alles, was Sie bei uns von diesen drei Tieren kaufen bei uns im Haus ausgebeint, veredelt und verfeinert wurde.
Wir produzieren alle unsere Schinkensorten, Wurstwaren und Aufschnittsorten selber. – Für die Qualität dieser Produkte erhalten wir regelmässig Auszeichnungen und darauf sind wir sehr stolz.
Da läuft einem das Wasser im Mund zusammen – diese Wurstwaren stellen wir nach unseren gut gehüteten Rezepturen her:
10 Sorten Aufschnitt, Fleischkäse, Cervelats, Wienerli, Kalbsbratwurst, Schweinsbratwurst, Buurebratwurst, Grillbratwurst, Currybratwurst, Pfefferbratwurst, Füürtüfeli, Cippolata, Zwiebel-Lauchwürstli, Münchner Weisswürstli, Gemischte Grillbratwurst, Paprikabratwurst, Füürtüfeli, Currybratwurst, Pizzabratwurst, Schoggibratwurst, Apfelgriller, Olivenbratwurst, Landjäger, Chutzenwurst, Buuresalami, Rohesspeck, St. Galler-Schüblig, Saucisson, Bohnenwürstli, Gemüsewurst, Juraschüblig, Schweinswürstli , Rauchwürsteli, Fürrtüfeli geräuchert ...