• 01 metzgerei fischer Schneiden 1900x1100
  • 02 metzgerei fischer Speck 1900x1100
  • 03 metzgerei fischer Auslage 1900x1100
  • 04 metzgerei fischer wienerli 1900x1100
  • 05 metzgerei fischer rohessspeck 1900x1100
  • 06 metzgerei fischer Fleischkaese 1900x1100

Öffnungszeiten

Montag, Dienstag und Donnerstag
08.00 – 12.00 | nachmittags geschlossen

Mittwoch geschlossen

Freitag
08.00 – 12.00 | 14.00 – 18.30

Samstag 
07.30 – 14.00

An 365 Tagen gibt es Feines und Zartes aus der MetzgerBox vor unserem Laden, bei Anita Blumen in Zuchwil sowie auf dem Campingplatz Gampelen.

Ihre Treue ist uns etwas wert.

Unter unseren treuen Kunden verlosen wir jährlich 30 exklusive Preise. Der erste Preis ist ein erholsames Wellness-Wochenende im Beatus Merligen.

Weitere attraktive Preise sind Einkaufsgutscheine im Wert zwischen 300 und 10 Franken. – Steigern Sie Ihre Gewinnchancen und werfen Sie die vollgestempelten Treuekarten in unsere Glücksbox. Die Ziehung findet jeweils im Januar statt. – Vielleicht sind genau Sie unter den GewinnerInnen.

Wir wünschen viel Glück beim Mitmachen.

Gourmettempel, Schulküche oder Truppenverpflegung?

Nicht nur die Chefköche verschiedener Gourmetlokale setzen auf uns. – Auch die Fouriere der Schweizer Armee arbeiten gerne mit uns zusammen. Denn sie wissen: Produkte vom Fleischfachgeschäft Fischer halten, was sie versprechen.

Wir sind kompetente Partner für die Verpflegungsgastronomie, egal ob Schulküche, Steakhouse oder währschafte Küche. Unsere Produkte decken die Bedürfnisse bis zu einem Verpflegungsbedarf von bis zu 2500 Personen pro Tag. – Machen auch Sie die Probe aufs Exempel:

Ob extra zartes Entrecôte oder einfaches Hackfleisch – unsere Qualität stimmt und ist top. Darauf geben wir Ihnen unser Wort. Bestellen Sie doch einfach unsere Referenzliste.

Verlangen Sie noch heute eine Offerte – rufen Sie einfach Remo Meier an: Telefon 032 622 68 27.

In unserem Flyer finden Sie Details zum Fischer-Finesse-Angebot.

Die Metzgerei Fischer gewinnt mehrfach Gold an internationalem Wettbewerb.

Das Gewinnerteam der Metzgerei Fischer anlässlich IFFA

Anlässlich der internationalen Leitmesse für Fleischverarbeitung (IFFA) führt der Deutsche Fleischer-Verband (DFV) regelmässig einen internationalen Qualitätswettbewerb durch. Der IFFA-Wettbewerb gilt als die Qualitäts-Weltmeisterschaft des Fleischerhandwerks. Zu den Teilnehmern gehören Betriebe aus der ganzen Welt.
Eine über fünfzigköpfige, international besetzte Wettbewerbsjury qualifizierter Sensoriker benötigt einen ganzen Tag um die Einsendungen zu degustieren. Die Jury bewertet alle Fleischerzeugnisse nach Form und Beschaffenheit, Aussehen, Farbe, Geruch und natürlich Geschmack.
Remo Meier und sein Team haben zehn Fleischerzeugnisse zur Beurteilung nach Frankfurt gesendet. Ihre sechs Wurstwaren mussten sich unter 1293 weitere Würste beweisen und die vier Schinkensorten tanzten mit 596 anderen Schinkenerzeugnissen über die Gaumen der Sensoriker. Der Erfolg der Produkte aus dem Fleischfachgeschäft Fischer ist einzigartig und wurde in der Gesamtwertung sogar mit einem Ehrenpokal belohnt. Das Fleischfachgeschäft Fischer darf neun Goldmedaillen und eine Bronzemedaille nach Hause tragen.
Die kritischen Sensoriker zeigten sich begeistert von der aussergewöhnlichen Qualität der Bauernbratwurst aus dem Hause Fischer. Ausserdem wurden die Kalbs- und Bärlauchbratwurst, Cervelat und Landjäger allesamt mit Gold ausgezeichnet. Bei den Schinkenprodukten erhielten der feine Juraschinken, der Modelschinken und der Saftschinken Gold. Besonders stolz ist Remo Meier auf die goldene Auszeichnung für sein noch junges Produkt, die Pouletbrust geräuchert.
Für Remo Meier bedeuten diese Auszeichnungen, dass er mit seinen Produkten auf dem richtigen Weg ist. Qualität macht sich immer bezahlt.

Nationale und internationale Auszeichnungen.

20 Auszeichnungen 1900x1100

Die Wand in unserem Laden ist bereits zu klein. Regelmässig dürfen wir vom Schweizerischen Fleischfachverband Auszeichnungen für unsere Produkte entgegen nehmen. Im 2015 durften wir 10 Medaillen nach Hause tragen. – Das freut uns und unsere Kunden. – Wann versuchen Sie eine unserer «Ausgezeichneten»?

Schon seit 1982 macht die Fischer Metzgerei bei Qualitätswettbewerben des Schweizerischen Fleischfachverbandes mit. 2 Drittel der Medaillen waren Gold- oder Silber-, 1 Drittel Bronze-Auszeichnungen.

Die Metzgerei Fischer gewinnt mehrfach Gold an internationalem Wettbewerb.

Das Gewinnerteam der Metzgerei Fischer anlässlich IFFA

Anlässlich der internationalen Leitmesse für Fleischverarbeitung (IFFA) führt der Deutsche Fleischer-Verband (DFV) regelmässig einen internationalen Qualitätswettbewerb durch. Der IFFA-Wettbewerb gilt als die Qualitäts-Weltmeisterschaft des Fleischerhandwerks. Zu den Teilnehmern gehören Betriebe aus der ganzen Welt.
Eine über fünfzigköpfige, international besetzte Wettbewerbsjury qualifizierter Sensoriker benötigt einen ganzen Tag um die Einsendungen zu degustieren. Die Jury bewertet alle Fleischerzeugnisse nach Form und Beschaffenheit, Aussehen, Farbe, Geruch und natürlich Geschmack.
Remo Meier und sein Team haben zehn Fleischerzeugnisse zur Beurteilung nach Frankfurt gesendet. Ihre sechs Wurstwaren mussten sich unter 1293 weitere Würste beweisen und die vier Schinkensorten tanzten mit 596 anderen Schinkenerzeugnissen über die Gaumen der Sensoriker. Der Erfolg der Produkte aus dem Fleischfachgeschäft Fischer ist einzigartig und wurde in der Gesamtwertung sogar mit einem Ehrenpokal belohnt. Das Fleischfachgeschäft Fischer darf neun Goldmedaillen und eine Bronzemedaille nach Hause tragen.
Die kritischen Sensoriker zeigten sich begeistert von der aussergewöhnlichen Qualität der Bauernbratwurst aus dem Hause Fischer. Ausserdem wurden die Kalbs- und Bärlauchbratwurst, Cervelat und Landjäger allesamt mit Gold ausgezeichnet. Bei den Schinkenprodukten erhielten der feine Juraschinken, der Modelschinken und der Saftschinken Gold. Besonders stolz ist Remo Meier auf die goldene Auszeichnung für sein noch junges Produkt, die Pouletbrust geräuchert.
Für Remo Meier bedeuten diese Auszeichnungen, dass er mit seinen Produkten auf dem richtigen Weg ist. Qualität macht sich immer bezahlt.


2014–2015

  • Cervelats
  • Chutzenwurst
  • Fleischkäse zum Backen
  • Kalbsbratwurst
  • Landjäger
  • Schinkenspeck
  • Jurarohschinken
  • Nussschinkli gekocht
  • Vorderschinken geräuchert
  • Vorderschinken ungeräuchert
  • Wienerli

2012–2013

  • Buurespeck
  • Cervelats
  • Juraschinken
  • Delikatessschinken
  • Chutzenwurst

2009

  • Buurebratwurst
  • Currybratwurst
  • Wienerli
  • Kalbsbratwurst
  • Fleischkäse
  • Gemüsewurst
  • Chutzenwurst
  • Landjäger
  • Delikatessschinken

Bereits unsere Vorgänger waren erfolgreiche Medaillengewinner. Franz Fischer konnte folgende Auszeichnungen gewinnen:

2006

  • Schweinswürstli
  • Juraschinken
  • Aufschnitt Lyoner
  • Grillbratwurst
  • Nussschinkli Quick
  • Fleischkäse
  • Cervelats

1988

  • Juraschinken
  • Bauernbratwurst zum Grillen
  • Aufschnitt Lyoner
  • Bohnenwürstli

Gebrüder Fischer:

1985

  • Delikatessschinken
  • Rollschinkli Spezial
  • Fleischkäse

1982

  • Grillbratwurst
  • Juraschüblig

Feines und Zartes – hausgemacht.

laden 1900x1100

«Machen Sie die selbst?» fragt Anneliese Müller und zeigt mit dem Finger auf die feinen Currybratwürste in der Auslage. «Ja und darauf sind wir besonders stolz» bleibt da nur zu sagen.

Unsere Kundinnen und Kunden sind immer wieder erstaunt, wieviele unserer Produkte wir selber verarbeiten, veredeln und herstellen.

Wir verarbeiten Schweine-, Rind- und Kalbfleisch. – Das bedeutet, alles, was Sie bei uns von diesen drei Tieren kaufen bei uns im Haus ausgebeint, veredelt und verfeinert wurde.

Wir produzieren alle unsere Schinkensorten, Wurstwaren und Aufschnittsorten selber. – Für die Qualität dieser Produkte erhalten wir regelmässig Auszeichnungen und darauf sind wir sehr stolz.

Da läuft einem das Wasser im Mund zusammen – diese Wurstwaren stellen wir nach unseren gut gehüteten Rezepturen her:

10 Sorten Aufschnitt, Fleischkäse, Cervelats, Wienerli, Kalbsbratwurst, Schweinsbratwurst, Buurebratwurst, Grillbratwurst, Currybratwurst, Pfefferbratwurst, Füürtüfeli, Cippolata, Zwiebel-Lauchwürstli, Münchner Weisswürstli, Gemischte Grillbratwurst, Paprikabratwurst, Füürtüfeli, Currybratwurst, Pizzabratwurst, Schoggibratwurst, Apfelgriller, Olivenbratwurst, Landjäger, Chutzenwurst, Buuresalami, Rohesspeck, St. Galler-Schüblig, Saucisson, Bohnenwürstli, Gemüsewurst, Juraschüblig, Schweinswürstli , Rauchwürsteli, Fürrtüfeli geräuchert ...

Fleischfachgeschäft Fischer AG


Remo Meier
Ischimattstrasse 3
4513 Langendorf
Telefon 032 622 68 27

Bestellformular

 

 

facebook icon

Unser Standort