Öffnungszeiten

Montag - Dienstag
08.00 - 12.00 | nachmittags geschlossen

Dienstag, 5. Dezember
08.00 - 12.00 | 14.00 - 18.30

Mittwoch geschlossen

Donnerstag
08.00 - 12.00 | nachmittags geschlossen

Freitag
08.00 - 12.00 | 14.00 - 18.30

Samstag 
07.30 - 14.00

An 365 Tagen Feines und Zartes an der MetzgerBox vor unserem Laden sowie am Standort Zuchwil, Hauptstrasse 40 bei Anita Blumen.

Öffnungszeiten Karwoche | Ostern

Montag, 25. März 2024
08.00 - 12.00 | nachmittags geschlossen

Dienstag, 26. März 2024 
08.00 - 12.00 | nachmittags geschlossen

Mittwoch, 27. März 2024
08.00 - 12.00 | 14.00 - 18.30

Gründonnerstag
08.00 - 12.00 | 14.00 - 18.30

Karfreitag geschlossen 

Ostersamstag 
07.30 - 14.00 durchgehend

Wir machen die Brücke von Ostermontag bis Mittwoch, 3. April 2024 und sind am Donnerstag, 4. April 2024 wieder zu gewohnten Öffnungs für Sie da.

  • 01 metzgerei fischer Schneiden 1900x1100
  • 02 metzgerei fischer Speck 1900x1100
  • 03 metzgerei fischer Auslage 1900x1100
  • 04 metzgerei fischer wienerli 1900x1100
  • 05 metzgerei fischer rohessspeck 1900x1100
  • 06 metzgerei fischer Fleischkaese 1900x1100

Beim Einkauf fängt die Qualität an.

Die Munis stammen vom Bauernhof in der Region. Unsere Tiere liefert Bauer Markus Schaad in Staad/Grenchen. Dieser Betrieb ist seit Jahren ein zuverlässiger und verlässlicher Lieferant. Markus Schaad kümmert sich täglich um seine Tiere und hat auf jedes Tier ein besonderes Augenmerk. Von Schaad erhalten wir somit den wichtigsten Grundstein für eine gute Fleischproduktion. Gesundes, gut gewachsenes Fleisch. Schlachten lassen wir bei der Metzgerei Scholl in Selzach, zerlegen und veredeln das Fleisch schliesslich im eigenen Betrieb.

Kälber kommen von verschiedenen Lieferanten aus der Region. Wir verarbeiten nur die qualitativ besten Tiere.

Schweine beziehen wir geschlachtet. In Hälften von der Grossmetzgerei Bigler AG in Büren. Wir haben ein qualitatives Anforderungsprofil erstellt: Exklusiv für uns werden jeweils montags 10 oder mehr Schweine – aus etwa 700 Stück – ausgesucht und bis 9 Uhr schlachtwarm nach Langendorf transportiert. Wir zerlegen und verarbeiten das Schweinefleisch dann in unserem Produktionsbetrieb weiter. Das Schweinefleisch – auch Koteletten – wird mindestens 10 bis 14 Tage gelagert, bevor es in den Verkauf kommt. Diesen Unterschied werden Sie beim Zubereiten sofort bemerken.
Gelegentlich muss jeder Betrieb, – meistens vor den Festtagen, – Teilstücke von Tieren zukaufen – so auch wir. Denn ein Muni hat lediglich zwei Filets, was bei 300 Kilo Schlachtgewicht (mit Bein) lediglich 2 Prozent des Fleisches ausmacht. Um auch in diesen Zeiten ein umfangreiches Sortiment zu bieten, arbeiten wir auch dann ausschliesslich mit der Firma Bigler AG zusammen. Von Bilgler beziehen wir dann Teilstücke mit Bein, und verarbeiten und veredeln sie weiter.
Für unsere Gastronomiekunden kaufen wir auf dem Markt auch Spezialstücke von bester Qualität ein. Beispielsweise Rib-Eye, T-Bone, US-Filet, Bison, etc

Pouletfleisch beziehen wir täglich frisch von der Firma Favorit AG in Kappel bei Lyss. Die Favorit AG arbeitet mit den Geflügelproduzenten im Bucheggberg und dem Seeland seit Jahren eng zusammen. Hier finden Sie stets eine aktuelle Liste der Geflügelproduzenten.

Fisch beziehen wir von der Firma Fritz Gertsch, Comestibles in Thun. Die frischen Fische werden jeden Donnerstag früh bei uns angeliefert.

Fleischfachgeschäft Fischer AG


Remo Meier
Ischimattstrasse 3
4513 Langendorf
Telefon 032 622 68 27

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